コメント

りくちゃん
選べますよ☺️午前・午後って用紙別れて置いてますんでそこに名前書いておけば大丈夫です☺️結構みんな早めに書いてますよ😁
だいたいの診察時間は受付に人が座ってれば聞いたら教えてくれそうですね☺️
りくちゃん
選べますよ☺️午前・午後って用紙別れて置いてますんでそこに名前書いておけば大丈夫です☺️結構みんな早めに書いてますよ😁
だいたいの診察時間は受付に人が座ってれば聞いたら教えてくれそうですね☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
生理が来ません。妊娠以外だと何が理由でしょうか? 生理予定日から生理が来そうな下腹部痛があり、そろそろだなーと思っても来ません。 現在生理予定日+3日目、昨日検査薬をしたら陰性でした。(薄ら見えるとかもありま…
1歳半です。 先週木曜に39.8の熱が出ており 2日後の土曜に一旦解熱したものの 本日また37.5〜37.6の微熱がでています。 こんなにダラダラとお熱は続くものでしょうか?💦 発熱してから5日たっています。 同じ経験され…
乳腺炎は自然治癒で治りますか? 数日前から胸の様子がおかしくて、熱でなきゃいいなーとか思いつつ様子見てたら夜中に発熱しました🥺 母乳マッサージと薬ですぐ良くなるのは分かっていますが 病院に電話したり、上の子…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
J
ありがとうございます!
もし、当日に自分の順番が過ぎてたら結構待たされる感じですか?😳
りくちゃん
すいませんm(。≧Д≦。)m結構待たされるかどうかはわかんないです😖すいません😣
お産が入ったりしたら診察も一旦止まったりしますし午前中診察多いし順番とってなかったらかなり待ちますしね💦
J
午後よりも午前のほうが多いんですね!
色々教えてくださりありがとうございます😊