コメント
❁❁❁
私しまむら系列のバースデーで1度買った事あります!
今あるか分かりませんが私が買ったやつは太り気味妊婦の私でもLサイズお腹周りピッタリでした🙆🏻♀️
そちゃmama
h&m のmamaシリーズは伸びも良くて良かったですよー❤️
ひよまる
無印良品のマタニティパンツも、伸びがよくしっかりしていてよかったです♩
❁❁❁
私しまむら系列のバースデーで1度買った事あります!
今あるか分かりませんが私が買ったやつは太り気味妊婦の私でもLサイズお腹周りピッタリでした🙆🏻♀️
そちゃmama
h&m のmamaシリーズは伸びも良くて良かったですよー❤️
ひよまる
無印良品のマタニティパンツも、伸びがよくしっかりしていてよかったです♩
「妊娠・出産」に関する質問
出産をして退院当日に上の子がインフルb陽性でした😔 年子で上の子を隔離することも難しく私と旦那はマスクをずっとして新生児をお世話する時は手を洗いアルコール除菌をしたりしてるんですが、うつってしまうんじゃないか…
妊娠後期でほぼ毎日しっかりお菓子食べてる人いますか? 最近また気持ち悪くなるのに空腹はすごくてお菓子に手が伸びます💦 昨日はじゃがりことブルボンプチのラングドシャ全部食べました、、焦り
1人目がつわりあまりなかった方or軽かった方、 2人目の時はどうでしたか🙄? 私自身、1人目の時食後のムカつきとたまにの気持ち悪さがあるぐらいで吐いたり飲み食いできないとかはなく、、 2人目を授かることができ、これ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーさん
ありがとうございます!
バースデーなんだかありそうですね(*^^*)さっそく行ってみます!