優龍
キャンセル出来ないんですか?
まだ発送されないですよね。
いち
出荷準備中ってAmazonとか他のサイトでもキャンセルできないところ多いですよね💦
最悪返品するのがいいかなと思います。
みんてぃ
検索してみたら案内ありましたよ。WEBでできないならとりあえず問い合わせフォームから送って、明日朝受付開始したらすぐ電話ですね。
キャンセルポリシーは会社によって違いますからゾゾダウンがそうだというのは関係ないですね💦
優龍
キャンセル出来ないんですか?
まだ発送されないですよね。
いち
出荷準備中ってAmazonとか他のサイトでもキャンセルできないところ多いですよね💦
最悪返品するのがいいかなと思います。
みんてぃ
検索してみたら案内ありましたよ。WEBでできないならとりあえず問い合わせフォームから送って、明日朝受付開始したらすぐ電話ですね。
キャンセルポリシーは会社によって違いますからゾゾダウンがそうだというのは関係ないですね💦
「お金・保険」に関する質問
毎月少しずつ貯金できてると思ってたら、出費で結局無くなっていく…。 車のタイヤもまだスタッドレスで、ノーマルは新しく買わなきゃだし(これは早めにやりたい、もう5月だし)、 けど今月末は自動車税の支払いしなきゃだ…
うちの小学校はPTA加入90%以下で、加入か非加入か完全に選べます。私子供3人いるのですが、1人1回は役員か委員をしないといけないみたいです。(1年任務) 正直、したくありません。 皆さんなら何番を選択しますか? 1、…
隣の家との境界線上に立つ、築50年ほどのボロボロになったブロック塀のことについてです。 隣の家の住人さんが、昨年末に築50年ほどの家を解体して、更地にし、隣の土地は売り土地になっていました。 土地の値段が安か…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント