コメント
ミク
私は自腹でやりました!
壊れてないので保証の対象外かなーと思います!
ひなの
元々着いていたものですか??
-
ママリ
備え付けです!
- 7月8日
-
ひなの
それなら問い合わせてみたらいいとおもいます😌- 7月8日
ミク
私は自腹でやりました!
壊れてないので保証の対象外かなーと思います!
ひなの
元々着いていたものですか??
ママリ
備え付けです!
ひなの
それなら問い合わせてみたらいいとおもいます😌
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳1ヶ月の子供の発達が不安で仕方ありません。 見てはいけないと思いつつも、インスタで同じくらいの月齢の子を見ては落ち込んでいます…。 指差しも発語もないし、名前を呼んでも振り返りません。スプーン食べやコップ…
朝からお菓子食べたーいというワガママに、ダメ。お昼食べたあとね。と言うと「ママ居なくなっちゃえ〜」って魔法の杖で架空の魔法を掛けられたので、じゃあ居なくなるね。ってリビングから姿を消して泣かせました。 やり…
もうすぐ卒園なので、クラスの女の子全員に手紙を書くと言ってるんですが、まだ2人しか書いてない😅 なんなら先生にも書いてない😭💦 今からお出かけなので、帰ってきたら疲れて書かないと言いそう。卒園式は火曜日。 間に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。管理会社に確認等しましたか?ちなみにどこの会社にクリーニングたのみましたか?
ミク
契約書しか確認しませんでしてが、クリーニング代については書かれてなかったので諦めました!
業者は暮らしのマーケットで頼みました✨