産婦人科・小児科 いわき市の村岡産婦人科ではカンガルーケアは出来ませんか?直後に初乳もあげられませんか? 何度もすみません。 いわき市の村岡産婦人科ではカンガルーケアは出来ませんか? 直後に初乳もあげられませんか? 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 初乳 カンガルーケア いわき市 村岡産婦人科 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 出来ないし、あげれなかったです💦 7月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! お子さんどちらの時もそうでしたか??😔 7月7日 はじめてのママリ🔰 2人目が村岡だったんです💦 優しい看護師さん狙って 相談してみてはいかがですか?☺️ 7月7日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか!私も1人目違う産院でした!! 今共立に回されちゃって、、 戻りたいか聞かれたんですが 共立はカンガルーケアも初乳もできるようで 迷っていました🤔🤔 7月7日 はじめてのママリ🔰 本当いわき産婦人科減りましたよね😭💦 私ならそのまま共立にしちゃいます🥺!! 7月7日 はじめてのママリ🔰 産院、選べないですよね🤔 村岡での出産微妙でしたか?? 共立は先生も看護師さんも優しいし 病院食でも、ふりかけ持ってけばいいかなーと思ってたのですが 遠くて😔😔 7月7日 あむ 去年村岡さんで出産しました☺️ 既に肌着を着せられてでしたが胸に乗せて貰えておっぱい吸わせましたよ☺️💓 7月17日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お子さんどちらの時もそうでしたか??😔
はじめてのママリ🔰
2人目が村岡だったんです💦
優しい看護師さん狙って
相談してみてはいかがですか?☺️
はじめてのママリ🔰
そうでしたか!私も1人目違う産院でした!!
今共立に回されちゃって、、
戻りたいか聞かれたんですが
共立はカンガルーケアも初乳もできるようで
迷っていました🤔🤔
はじめてのママリ🔰
本当いわき産婦人科減りましたよね😭💦
私ならそのまま共立にしちゃいます🥺!!
はじめてのママリ🔰
産院、選べないですよね🤔
村岡での出産微妙でしたか??
共立は先生も看護師さんも優しいし
病院食でも、ふりかけ持ってけばいいかなーと思ってたのですが
遠くて😔😔