妊娠・出産 八戸市でカーペットのクリーニングしたことある方いらっしゃいますか? 八戸市でカーペットのクリーニングしたことある方いらっしゃいますか?? 最終更新:2020年7月8日 お気に入り クリーニング 八戸市 あかね(4歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みー 昨日カーペットクリーニング出しましたよ😊 7月7日 あかね ありがとうございます!どちらに出しましたか?? 7月7日 みー クリーニングジョンに出しましたよ✨ 7月7日 あかね 初めてききました。どこにありますか??ちなみにどんなカーペットですか?? 7月7日 みー クリーニングラベージュとかと同じ会社だと思います!私は桜ヶ丘の店に行ってます✨ 3畳の普通のカーペットです笑硬目の! 7月7日 あかね ありがとうございます!参考にさせていただきます! 7月8日
あかね
ありがとうございます!どちらに出しましたか??
みー
クリーニングジョンに出しましたよ✨
あかね
初めてききました。どこにありますか??ちなみにどんなカーペットですか??
みー
クリーニングラベージュとかと同じ会社だと思います!私は桜ヶ丘の店に行ってます✨
3畳の普通のカーペットです笑硬目の!
あかね
ありがとうございます!参考にさせていただきます!