子育て・グッズ おねしょ対策でボックスタイプの防水シーツが良いですか?まだおねしょがないので想像がつきません。 おねしょ対策で防水シーツの替えを買い足そうと思います。 ボックスタイプの方が良いでしょうか? 幸いまだおねしょがなく想像がつきません💦 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 1 スタイ 防水シーツ おねしょ れよ(8歳) コメント ママeddy 親の布団にゴロゴロ来たときにお漏らしされたら終わりなので、わたしはズボンタイプにしました!夏は暑いので冬の対策ですが😣 7月7日 れよ もう夜もぱんつなんですね!すごいですね! お布団なのですね…ベッドにの側面が気になりお聞きしました! 7月8日 ママeddy あ、いえ上の子のときの経験談です😂👍すみません、ベッドでしたか💦それでしたら、私ならボックスタイプにします🥺梅雨で、マットに漏れたら乾きにくそうなので😭 7月8日 れよ そうだったのですね! ご経験上、側面って濡れるものですか? ボックスタイプ、どうにも乾きが悪くて困っているので… 7月8日 ママeddy なんだかんだ漏らしたのは起きてすぐのトイレだったのでだいたいはトイレの床でした😱一度だけ布団に漏らし、そのときは側面含め全体、、、。乾きにくいですよね😭お漏らし自体は成長過程と思うけど、どこにされるかわからないリスクが怖いですね😱 7月8日 れよ たしかに布団だと隅っこで寝れますもんね。 そんなにマットレスの端で寝ていることないのでどうなんだろうと思いました!ありがとうございます! 7月10日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れよ
もう夜もぱんつなんですね!すごいですね!
お布団なのですね…ベッドにの側面が気になりお聞きしました!
ママeddy
あ、いえ上の子のときの経験談です😂👍すみません、ベッドでしたか💦それでしたら、私ならボックスタイプにします🥺梅雨で、マットに漏れたら乾きにくそうなので😭
れよ
そうだったのですね!
ご経験上、側面って濡れるものですか?
ボックスタイプ、どうにも乾きが悪くて困っているので…
ママeddy
なんだかんだ漏らしたのは起きてすぐのトイレだったのでだいたいはトイレの床でした😱一度だけ布団に漏らし、そのときは側面含め全体、、、。乾きにくいですよね😭お漏らし自体は成長過程と思うけど、どこにされるかわからないリスクが怖いですね😱
れよ
たしかに布団だと隅っこで寝れますもんね。
そんなにマットレスの端で寝ていることないのでどうなんだろうと思いました!ありがとうございます!