※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ケバブ
子育て・グッズ

パンパース肌いちとナチュラルムーニーってどっちのがオススメですか?🥺コスパと使いやすさなど教えてください!

パンパース肌いちとナチュラルムーニーってどっちのがオススメですか?🥺
コスパと使いやすさなど教えてください!

コメント

まは🌸ママ

生まれてからずっと肌いちです!
うちはかぶれ知らずでうんちが漏れたりとかもないですよ〜✨
コスパはあまり重視してないです😅

• ケバブ

ケバブ

私もずっと肌いち使っててナチュラルムーニーをふと見かけてどっちがいいんだろう?って悩んでました😂
    確かに肌いちかぶれないですよね!

• 7月6日
みおか

ナチュラルムーニーはフワフワしてるけどお腹回りが短めかなーって感じます😂
肌いちは💩の横漏れがよくありました💦
コスパで言ったらそんなにかわらない気がします!

• ケバブ

ケバブ

お腹周り短めなんですね!息子は大きめなので厳しいかもですね…!!😂
    コスパ変わらないならこのまま肌いち使っちゃおうと思います☺️✨
    ありがとうございます!!🙏

• 7月6日
さこ

どっちも使いましたが、ナチュラルムーニー多めでした!
ただ肌いちよりナチュラルムーニーの方が小さめだなと思います!
色々使いましたが、漏れはしたことありませんので何とも言えませんがムーニーが1番フワフワなのでムーニーがおすすめです(^^)