妊娠・出産 初マタで27w4dです。検診で赤ちゃんの頭が小さめと言われました。逆子な… 初マタで27w4dです。検診で赤ちゃんの頭が小さめと言われました。逆子なので小さめなのもあるし 脳に問題があるようには見えないけど 少し日本人のスタンダードから外れるから様子を見ようとのことでした。個性だけだといいけど、、と言われ 少し心配です。同じように頭が小さめと言われて出産された方はいますか? 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 初マタ 妊娠27週目 27w4d 逆子 赤ちゃん 検診 出産 日本 ちゅっくんママ 🦕(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘がそうでした。身体も小さめで39wで2210gでした!今でも顔は小さいです。 7月6日 ちゅっくんママ 🦕 回答ありがとうございます!お嬢さんもそうだったんですね!同じように赤ちゃんの個性で小顔だといいなあ 🥺 安心しました! 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠27週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅっくんママ 🦕
回答ありがとうございます!お嬢さんもそうだったんですね!同じように赤ちゃんの個性で小顔だといいなあ 🥺 安心しました!