※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お出かけ

出かけたりBBQしたりある程度アウトドアなものは好きなのですが、キャン…

出かけたりBBQしたりある程度アウトドアなものは好きなのですが、キャンプだけはどうも行きたい・やりたいと思えません。

キャンプ出来ないとアウトドアとは言えないですかね?
同じ方居ますか?

コメント

らぴ

私はキャンプ大好きですが、登山はハマらず好きではありません😅
でも川遊びとかも好きなので、趣味聞かれたらアウトドアって言ってる気がします🤔笑

キャンプしなくてもBBQ(デイキャンプ)だったり川遊びだったり登山好きだったりしたらアウトドアっていってもいいんじゃないですか??😊

• ママ

ママ

好みが分かれますよね🤔
    わたしは登山もしないので、ココ最近までは中途半端なアウトドアな人って自分で思ってました😂
    出かけること自体は好きですが幅広くは参加出来てないのでアウトドア?って聞かれた時に答えづらくてw

• 7月6日
  • らぴ

らぴ

鉄道好きな人とかも分野分かれてるし、アウトドアも分野分かれてていいんやと思います😆笑
    私もキャンプ好きですが火起こしとかは旦那まかせで自分では出来ないけど、好き!って言っちゃってるので、キャンプ云々じゃなく野外活動好き!ならアウトドア好き!でいい気がします😆💕笑

• 7月6日

?????
どういうことですか?

キャンプやらなきゃアウトドアって言えないってことですか?

私的には外出が好きならアウトドアだと思ってました(笑)

• ママ

ママ

キャンプやらなきゃアウトドアって言えないでしょー!って友達が言ってて気になりました😂

• 7月6日
あね

私もBBQとか、山、川、海、好きですが、キャンプは嫌です(笑)
コテージとか温泉とかなら好きですが🤣

• ママ

ママ

何故かキャンプだけ拒否反応出ますw
    野宿というような外で寝るのが苦手なので寝る時はコテージとかしっかりしたところで寝たいっていうのは1番あるかもしれないです😂

• 7月6日
  • あね

あね

分かります分かります😂
    私も外で寝るのは嫌なんです(笑)
    寝る時ぐらいは落ち着きたいですよね🤣

家から出るのが好きだったらアウトドアでいいと思います😂💓

• 7月6日

アウトドアって、活動的で外出など好人かなって思ってます💡

逆にインドアは、自宅で読書とか映画鑑賞してお家にいたい人みたいな💡