コメント
ママリ
うちは基本5chです♡
zip→スッキリ→ヒルナンデス→ミヤネ屋→どさんこワイドです🥰
ママリ
うちも
zip→スッキリ→ヒルナンデス→ミヤネ屋→地域の情報番組
です🤣
初めてのママリさんくらいの3ヶ月
のときは、ゆっくりテレビみれましたが、
最近は子供と遊んで16時〜のNHKのみ
ゆっくりみれます😂
全然NEWSみれないので、
いまのうちに、、😳👍👍
-
はじめてのママリ🔰
zip→スッキリ人気ですね🤭💓個人的にはノンストップおすすめなので是非😆笑
そうなんですね💦だんだん見る時間もなくなっちゃうんですね😂💡見れるうちに見ておきます😳笑- 7月6日
-
ママリ
設楽さんのやつですよね😳!
見てみます🥰
この時期、コロナや水害のニュース
みたいのに、全然みれずLINEニュースで
情報得てます🤣🤣
いまのうちにゆっくり過ごして下さい🥺💕- 7月6日
退会ユーザー
子供が見たいテレビを挟みながら、zip ⇢ スッキリ ⇢ バゲット ⇢ ヒルナンデス ⇢ ミヤネ屋 ⇢ every or Eテレ ⇢ 地域の情報番組です 𖤣𖥧
-
はじめてのママリ🔰
みなさんzip→スッキリなんですね🤭個人的にはノンストップ推してます💓
ありがとうございます💡みなさん同じ感じでテレビ付いてて安心しました(^^)- 7月6日
-
退会ユーザー
ノンストップってどこでやってますか?私のところだとたぶんやってないです😂- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですか😭私は関東住みで、とくダネやバイキングやってるチャンネルです!バナナマンの設楽さんがメインです😳💓残念です😭😭😭
- 7月6日
ゆう
ZIP→スッキリ→バゲット→ヒルナンデス→ミヤネや→エブリィですね笑
基本旦那帰ってくるまでチャンネルそのままです。
はじめてのママリ🔰
ニジプロ?やってた時はZIP見てました♥️
ヒルナンデス→ミヤネ屋は見ちゃいますね✨宮根さんの鋭いツッコミはgoodです😂笑
はじめてのママリ🔰
あ!ZIPじゃなくてスッキリでした🤭