子育て・グッズ ベビー布団のマットレスみなさんどうやって洗ってますか?クリーニングに… ベビー布団のマットレス みなさんどうやって洗ってますか? クリーニングに出したりするのでしょうか🤔 最終更新:2020年7月6日 お気に入り ベビー布団 クリーニング 2児mama☆ひな(生後7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 雷注意 洗えないので天日干しのみですー! 7月6日 2児mama☆ひな ありがとうございます! 分厚いですが どういう風に干されてますか?😯😯 7月6日 雷注意 うちのは半分に折れるようになってるので物干し竿にかけてます! 7月6日 2児mama☆ひな ありがとうございます!私も干してみます🙆♀️ 7月6日 ちょきぴー 布団乾燥機でダニパンチしたりしてます! 7月6日 2児mama☆ひな ありがとうございます😊! 7月6日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児mama☆ひな
ありがとうございます!
分厚いですが
どういう風に干されてますか?😯😯
雷注意
うちのは半分に折れるようになってるので物干し竿にかけてます!
2児mama☆ひな
ありがとうございます!私も干してみます🙆♀️