コメント
はる
死役所 は色々と考えさせられます❗️
ママリ
サムライカアサン が一番大好きな漫画です☺️💓
とにかく息子が大好きなお母さんのお話なのですが、自分もこんな母親になりたいなぁと思いながら読んでた漫画なので母になった今読むと感慨深くて共感して泣いちゃいます🤣(笑)
-
うりうりお
これまた気になるタイトル!!検索してみます!!
- 7月6日
ラテ
子供がいると『コウノトリ』とかすごく共感できます😊
-
うりうりお
まだ子供がいないときにドラマなら見たんですが、それはそれは大泣きしましたね…!!
- 7月6日
うりうりお
なんてインパクトのあるタイトル!!それだけに気になりすぎる。怖いのかな…?
はる
怖くはないです😊たまにちょっとグロいかも。
死んだら、死役所に行きそこで成仏手続きをするのですが、1番にふ主役は死役所の職員です😊
手続きに来た人(死んだ人)の人生がどんなだったか、なぜ死んだのかとか、なぜ死役所の職員になったのかとか、毎回主役ゲスト?が変わります。
自殺とか事故死とか死産とか殺されたとか。
去年あたりドラマ化されて、かなりキャストの再現度が高くて、大満足ドラマでした☺️
はる
comicoとか、ピッコマ とかの無料漫画アプリで最初少し読めるので、試しに読んでみてください😊
私も漫画揃えたいのですが、中々買えないので漫画アプリで無料更新されるのをチマチマ待ってます笑
うりうりお
言われた通りにして読んでみます!多分内容的にワタシも好きです🤔詳しくありがとうございます!