コメント
どんぐり
回答になってないかもしれませんが…
永井病院のほうはわからないのですが、遠山病院で主人が、手術しました。先生も看護師さんもみなさんいい方ばかりでした!術後も問題なしです!子供も病室まで入れたので助かりました😊
半分は改装してキレイですが外科のほうは古いままですが汚いとかはなかったです🙆
どんぐり
回答になってないかもしれませんが…
永井病院のほうはわからないのですが、遠山病院で主人が、手術しました。先生も看護師さんもみなさんいい方ばかりでした!術後も問題なしです!子供も病室まで入れたので助かりました😊
半分は改装してキレイですが外科のほうは古いままですが汚いとかはなかったです🙆
「サプリ・健康」に関する質問
医療関係の方いますか? 子供ではなく私です。 金曜の夜、点滴をしてもらったのですが、針がうまく入らなかったのか、一度刺した針を抜かれました。 そして別のところで点滴をしたのですが、昨日から1度目にミスされた…
⚠️至急お願いします⚠️ 私、2年前に右下の親知らずが腫れ 抜いたんですが その後、顎関節症になり今でも 顎がガクガクいいます…。 現在、左下の親知らずが出てきており ストレスと寝不足でまた腫れて 薬がないとどうにも…
生理中の頭痛•めまい•吐気はどうしたら良くなりますか? なにが足りないのでしょうか。 鉄分かなと思い1日分の鉄分ってドリンクを飲んでいますが効果ありません。 生理3日目です。上記の症状は4日目です。 いつも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
asako
充分聞きたかった内容のご意見です!ありがとうございます😊たまたまそちらで検査になり、都合が合えば手術もという状況なのですが緊急ではない分色々気になってしまって😅
どんぐり
駐車場も無料だし、
面会時間も家族ならいつでも~って緩い感じでした😊(笑)
asako
追加情報もありがとうございます😊
くりーむぱんださんの情報のおかげで、もし遠山病院で手術という流れになっても安心してお願いできると思いました。
本当にありがとうございましたm(_ _)m