コメント

makidai
くまどりは、面白い(興味深い)なぁ。
私は歌舞伎についてもっと知りたい。
特にくまどりについてね。
ってな感じの意味ですね。多分歌舞伎が好きな方で中でもくまどりの化粧に興味深い方なのではないかな?と思いましたー!
makidai
くまどりは、面白い(興味深い)なぁ。
私は歌舞伎についてもっと知りたい。
特にくまどりについてね。
ってな感じの意味ですね。多分歌舞伎が好きな方で中でもくまどりの化粧に興味深い方なのではないかな?と思いましたー!
「その他の疑問」に関する質問
離婚後、初のいい感じだった人とのデート?です。昔からの知り合いなのですが、最近また連絡を取るようになり今日、お互いが仕事休みだからお出かけ行こうと話していたのですが、1週間ぐらい前から連絡ありません。私から…
お子さん2人以上いらっしゃって、ペットも飼われてる方に質問です! 子供+ペットとなるとやはり経済的にも体力的にもカツカツですか、、?お散歩とか毎日行けててますか、、? ママさんの両親や義両親と一緒に暮らされ…
支援センターのママが「あそこの託児所子供見てるだけなんですよ」「え〜そうなの〜?」とがっかりしている会話を聞きました。 そこは24時間やっていて小学生も受け入れています。 託児所って子供を見守るだけの場所だと…
その他の疑問人気の質問ランキング
クララ
コメントありがとうございます😆
くまどり、って初めて聞いた言葉だったので、歌舞伎のことなんですね😅
何の脈絡もなく歌舞伎の言葉が出てきたので、???でした!
助かりました!
ありがとうございます😊💕