女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
排卵日2日前とは48時以上前ということでしょうか?
「排卵日2日前」に関する質問
おそらく排卵日2日前(17日土曜日)に外だしをしました。 昨日から胸の張りがあるのですが、ただ昨日が排卵日だからでしょうか?
3人目妊活はじめて、11月と12月だめでした。 11月は排卵日2日前、12月は結構排卵日がずれてしまって4日前のタイミングでどちらもだめでした。 2人目が1周期での妊娠だったので、なんだか焦ってきました💦 まだ焦るには早い…
排卵日2日前のタイミングについて 夫が単身赴任ということもあり、今周期は排卵日の2日前がラストタイミングでした。 先生に話したところ、それなら今回は厳しいね… と言われてしまいました。 排卵日2日前(40〜50時間前)…
妊活人気の質問ランキング
【流産後の妊娠について】 新年早々ごめんなさい💦 12/24 稽留流産の手術をしました。(吸引)…
BT9で検査薬が薄くなり(写真上)症状も薄くなった気がしています。BT10は検査薬もやや濃くなり…
旦那さんの採精が嫌だった方いますか? 不妊治療を開始しようと思っていますが、他の女性で興…
排卵検査薬について 妊娠確率は排卵日2日前が一番高いと聞きました。 ですが排卵検査薬が陽性…
排卵検査薬を初めて使います。 説明書には次回生理開始予定日の17日前から検査開始と書いてあり…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲
コメント