女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
排卵日2日前とは48時以上前ということでしょうか?
「排卵日2日前」に関する質問
排卵日2日前しかタイミングとってないけど妊娠された方いますか?
男の子希望で、排卵日にタイミングとるようにしていますが中々授かりません😭💦 男の子産み分けして、排卵日にタイミングとっていますが女の子が続いています! 排卵日など関係ないのでしょうか⁉️ リンカルと産み分けゼリー…
産み分けについての質問です。 ピンクゼリーや妊娠検査薬を使用しタイミングも実践し ていましたが今回のタイミングは 排卵日2日前と排卵日当日に タイミングをとってしまいました。 ピンクゼリーを使用して、ほぼ最後だ…
妊活人気の質問ランキング
胚盤胞移植後について 通院してるクリニックでは移植から2週間後です BT7で自宅での自己注射も…
BT4フライング何時間たっても真っ白😂 1人目の時は薄くあっただけにもぅ諦めモードです… 皆さん…
毎日フライングしてしまう😇 BT5で真っ白…終わった〜😇
【胚移植後の下痢】 2人目の不妊治療をしています。現在BT2ですが胚移植後から下痢が続いてい…
高温期10日目。 フライング陰性でした🥲 もう可能性ないですか…? 10日目以降で陽性出た方いま…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…
コメント