女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
排卵日2日前とは48時以上前ということでしょうか?
「排卵日2日前」に関する質問
排卵日どこだと思いますか?😣 クーラー付けっぱなし+測れなかった日もあるのでよく分からずです…… いつも排卵日が遅めなのと、排卵日2日前くらいからのびおりが多いのを目安に見てたのですがのびおりがなく高温期に突入…
排卵日2日前だけのタイミングで妊娠した方いますか? そろそろ明日には排卵検査薬が陽性になりそうですが、 土曜日からタイミングが取れません。 明日しかチャンスがない〜✨🥺
排卵検査薬でタイミングを取るタイミング(?)について。 一般的にはは排卵日の2日前が1番妊娠しやすいと言われてますよね? でも排卵検査薬で強陽性=約24時間以内に排卵なので、その日は排卵日の前日ですよね? 説明…
妊活人気の質問ランキング
不妊治療のクリニック、転院経験がある方にお聞きしたいです💦 ・転院した理由やきっかけを教え…
愛知県でおすすめの不妊治療の病院あれば教えてほしいです。 できれば西三河方面が希望ですが、…
体外受精での判定日hcgの伸び率についてお伺いします。BT7、hcg250だとしたら一般的にはBT12で…
排卵日確定で高温期9日目で陰性なら 妊娠見込みないですか?
妊活中におすすめの葉酸ありませんか? ベルタ以外にいいのありますか?
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
ちいかわの映画の入場特典(めじるしチャーム)ってすぐ無くなっちゃいますかね?!💦 ちいかわ…
コメント