あーやん
6ヶ月の時にそんな感じでしたが7ヶ月になってずり這いできるようになったら泣きはせずずり這いでついてきたりします!これは後追いなのかな?と思ってます!
あーやん
6ヶ月の時にそんな感じでしたが7ヶ月になってずり這いできるようになったら泣きはせずずり這いでついてきたりします!これは後追いなのかな?と思ってます!
「後追い」に関する質問
3人育児、それ以上お子さんを育ててる方に質問です。 今夏休みで、子供達がいる中… 全然手がまわらないんです😭 9ヶ月、3年少、小2なのでもっと遊んであげたいのに遊べないです… 平等に接したいのに出来ません… 上の子…
生後8ヶ月、まもなく9ヶ月になる娘の発達についてずーっとずーっと不安。 同じ月齢の友達の子供に会ってから、目線が合いづらいのが気になり、そこから娘のする行動が全部気になるようになってしまい、、、。 病みすぎ…
旦那に言われたことを引きずっています、、 最近夜泣き、後追いがすごいのですが 昨日も泣いてて、私は寝ながら抱っこしてて うとうとしていました。その間も赤ちゃんは泣いてて 旦那も起きて2回くらい抱っこしてくれまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント