お金・保険 前澤さんの養育費保証サービス、小さな一歩登録された方いますか?お話したいです。 前澤さんの養育費保証サービス、小さな一歩登録された方いますか? お話したいです。 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 11 養育費 あいしゃ(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 1ヶ月前ぐらいに登録しました!! 7月5日 あいしゃ 公正証書作成済みで登録しましたか?? 審査通りましたか? 7月5日 退会ユーザー 公正証書は作ってません。 養育費なしって話しだったけだ助けられる事はするとゆう約束で毎月お金振り込むねって感じなんですけど一回も振り込まれず登録した感じです。 審査の連絡は来てなくて 先週本人確認が出来ましたってゆーメールが届きました。 恐らく登録した人数がかなりだと思うので審査も結構時間かかりそうな感じですね。 7月5日 あいしゃ そうなんですね😭 私も問い合わせは結構しているのですが、返答に時間がかかっているで混み合っているようですね😭 ありがとうございました😋 7月5日
あいしゃ
公正証書作成済みで登録しましたか??
審査通りましたか?
退会ユーザー
公正証書は作ってません。
養育費なしって話しだったけだ助けられる事はするとゆう約束で毎月お金振り込むねって感じなんですけど一回も振り込まれず登録した感じです。
審査の連絡は来てなくて
先週本人確認が出来ましたってゆーメールが届きました。
恐らく登録した人数がかなりだと思うので審査も結構時間かかりそうな感じですね。
あいしゃ
そうなんですね😭
私も問い合わせは結構しているのですが、返答に時間がかかっているで混み合っているようですね😭
ありがとうございました😋