※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

長岡市、柏崎市、見附市、三条市あたりにお住まいの方。外構工事のお勧…

長岡市、柏崎市、見附市、三条市あたりにお住まいの方。
外構工事のお勧めがあったら教えてください。
HMや工務店での依頼は除きます💦💦

コメント

☆

板金屋とかそういったとこでしょうか?😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

板金というよりかは、新築したのですが庭や犬走をまだ整えておらず💦コンクリや芝など入れる外構の方です!

• 7月5日
チビママ

我が家も外構業者探しているところで、まだ決定してないのですが、ご参考までに☺️
・庭匠館(長岡)
・FOUR SEASONS(柏崎)
この2件で見積もりしてもらいましたが、丁寧でよかったです!
特にFOUR SEASONSは3D CAD?でデザインも出してくれてイメージしやすかったです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    庭匠館は先日見積もりしてもらいました!とても丁寧だったのですが、現地調査が契約後なのが残念で…🤷‍♀️💦
    柏崎のそのお店にも聞いてみようかと思います💕

• 7月5日
はまぐり

庭匠館はすごい高いです💦丁寧ですけどね!
私は最初ハウスメーカーと提携のところでやってもらいましたがその後庭匠館でやっていただき、他にもやりたいところがあったんですが高くて悩んでたところサウンドビッピーを紹介してもらってそこは安くてよかったです!