その他の疑問 無料音楽アプリSpotifyというのを先日とりましたMyプレイリストで今まで… 無料音楽アプリ Spotifyというのを先日とりました Myプレイリストで今までは一覧がでてきて 好きな曲を流せていたんですが、 いきなり、プレイリストをひらくと こんな画面になり、リストになっていません。 原因や改善法教えてください。 無料でメールアドレスを登録するのは やりました。 最終更新:2020年7月4日 お気に入り アプリ 無料 ドレス によん コメント 🍎🍒 Spotifyはシャッフルなら無料ですが、好きな曲流すのは有料ですよ! 無料期間が終わったのではないですか? キャンペーンとかやってるので💦 7月4日 によん プレイリストシャッフルでもいいのですが…どういう画面ですか? 7月4日 🍎🍒 緑の再生ボタンで再生できるはずです! もしかしてできないですか😱? 7月4日 ここ 好きな曲を選んで流せるのは有料版だけですよ😊 7月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
によん
プレイリストシャッフルでもいいのですが…どういう画面ですか?
🍎🍒
緑の再生ボタンで再生できるはずです!
もしかしてできないですか😱?