コメント
とたた
おままごとで野菜を切るのが結構好きです!男の子なのでプレゼントされたり買ったりするタイミングがないと思うのでおススメです。
西松屋で千円しない木のおままごとがあって、食べる真似やぬいぐるみに食べさせて遊んでいます🥖
JIKI
1歳半くらいだと、子供によって興味関心が変わってくるので、おもちゃ選びも難しくなりますよね!
うちは、その頃からバスが好きになったのでアンパンマンバスを買ってあげました。
今も遊んでます!
1歳8か月頃から電車にもハマり、最近はプラレールデビューしました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですよね難しくなってきて💦
アンパンマンバス見たことないので調べてみますね💡
プラレール3歳くらいかなぁって思ってたので、一歳後半でできると主人が喜びます😂- 7月4日
Chi Chi
ブロック、
おもちゃの掃除機、
大きめの車やバスの乗り物系
パズル🧩
ボールプール
滑り台
は1歳過ぎ頃はよく遊んでました💛
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
仕掛けいっぱいのボールプールは最近買い足して届くの待ちなので楽しみです😆
掃除機ちょっと気になってたんですよね、楽天いってきまーす😂- 7月4日
退会ユーザー
トミカを使ってました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
トミカいいですね💡
揃え出したらキリがなくなりそうで怖いですが😂- 7月4日
-
退会ユーザー
うちはどんどん増えていきますが
集中して遊んでくれるので
いいかなと!- 7月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
たまたまさっきインスタでアンパンマンのそういったセットでアンパンマンに食べさせてるの見たところでした💡
西松屋の千円以下なら遊ばなくても惜しくないしいいですね、見てきます😂