子育て・グッズ 生後26日のうちの子。夜だけものすごい体動激しいんですが。手足バタつ… 生後26日のうちの子。 夜だけものすごい体動激しいんですが。 手足バタつかせてたまに唸って。 眠り浅そうでかわいそう(><) 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 体 生後26日 そらちゃん(5歳3ヶ月) コメント P うちもです😅赤ちゃんあるあるらしいですよ😂 7月4日 そらちゃん そうなんですね!😳 時間が経てば落ち着くんでしょうか💦 結構モゾモゾするのでこっちも寝られなくて…。 7月4日 P うちの娘はまもなく3ヶ月ですが最近ひどいです😢月齢と共に落ち着くらしいですよ!赤ちゃんは寝てるのにママは眠れないですよね😱 7月4日 だだんだん 寝返りするまではおひな巻きしてあげてましたよ! モロー反射も含め、落ち着いて寝てくれました😊 7月4日
そらちゃん
そうなんですね!😳
時間が経てば落ち着くんでしょうか💦
結構モゾモゾするのでこっちも寝られなくて…。
P
うちの娘はまもなく3ヶ月ですが最近ひどいです😢月齢と共に落ち着くらしいですよ!赤ちゃんは寝てるのにママは眠れないですよね😱