雑談・つぶやき 旦那が綾野剛に似ていると思っていたが、実際はくまモンに似ていると感じたことを伝えたら、旦那から色黒いだけだと言われたという話です。 旦那と付き合ってる時は 綾野剛にちょっと似てるわ💕って思い込んでたけど やっぱくまモンだわ。 くまモンのほうがしっくりくる。 って本人に言ったら 「それ色黒いだけやん(´;ω;`)」って言われた。 ※顔文字はイメージです。 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 旦那 綾野剛 病みポン太@野球のお母ちゃん(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 綾野剛とくまモン、、、笑 くまモンに似てる綾野剛、、、、綾野剛に似てるくまモン、、、、お顔が気になります😆 7月3日 病みポン太@野球のお母ちゃん コメントありがとうございます😊 すみません、もう綾野剛に謝ります(私が笑)。 本当はですね、 野球選手にすーっごいそっくりな人がいるんですけど、 知ってる人は知ってるっていう知名度しかないので あえていうならくまモンなんです🤣 フィルターかかってた時は綾野剛に見えたんですがよく考えたら目が細いという共通点しかありませんでした😂 7月3日 退会ユーザー フィルターかかって綾野剛に似てるなんて羨ましい😊 うちなんてコンタクト外して見たってゴリラにしか見えません🤣 7月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
病みポン太@野球のお母ちゃん
コメントありがとうございます😊
すみません、もう綾野剛に謝ります(私が笑)。
本当はですね、
野球選手にすーっごいそっくりな人がいるんですけど、
知ってる人は知ってるっていう知名度しかないので
あえていうならくまモンなんです🤣
フィルターかかってた時は綾野剛に見えたんですがよく考えたら目が細いという共通点しかありませんでした😂
退会ユーザー
フィルターかかって綾野剛に似てるなんて羨ましい😊
うちなんてコンタクト外して見たってゴリラにしか見えません🤣