※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

kids zooの服のサイズは小さめですか?80の夏服を着ている今、来年も着せるなら90の方が良いか悩んでいます。1歳7ヶ月の時に90は大きいでしょうか?

kids zooの服は少し小さめですか?
可愛いと思っているタンクトップがあるのですが、今年着る80の夏服は沢山持っていて来年も着せるなら90の方が良いのか迷っています💦
90だと来年の今頃(1歳7ヶ月頃)は大きいでしょうか?

コメント

くろば

息子がいま1歳10ヶ月です。kids zooというお店は分からないですが、90-95(たまに100)のサイズ着てるので90でも大丈夫な気がします☺️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    来年は90でも大丈夫そうですね‼︎
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 7月3日
かや

遅いですが……失礼します💦💦

来年なら、90おすすめです✨
Kids zooは小さめというか丈が短め❓️な感じがします。
スカートならミニが多いような❓️🤔

今年、1歳3ヶ月のときに90のチュニック着せてましたが、肩幅はやや余るものの、いい感じに短めのワンピース丈でした❗️
来年は正しくチュニックとして着れるかな❓️と楽しみです✨

可愛いですよね😃

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊

先日90を購入しました😆
    小さめだなと感じましたが、やはり小さめの作りなんですね‼︎

そうだったんですね✨
    2パターン楽しめて何だかお得な気分になりますね( ˊᵕˋ )

kids zoo可愛いですよね😍

• 7月7日