コメント

まの
私は主婦YouTuberの方達の動画で防災グッズの紹介しておりそういうのを参考に揃えました!ほとんど百均で揃えられました!
まの
私は主婦YouTuberの方達の動画で防災グッズの紹介しておりそういうのを参考に揃えました!ほとんど百均で揃えられました!
「インスタ」に関する質問
実家暮らしの男性とはお付き合いできない!って人いますが、実際別にデメリットないですよね? 今の夫は一人暮らし歴7年でしたが、料理も全くできないし言わないと家事もほとんどやりません。 ですが、実家暮らしの友人…
ジェルネイルするのに、事前にインスタのDMでやりとりしててこのデザインでお願いしてました。 仕上がりコレなんですが、どう思いますか?💦 ベースの色は変更してます ①ミッフィのパーツ作ってくれてるのかと思いきや、…
新築2年目です。昨年夏の地震から太陽光発電が気になっていました。契約当初はあまり太陽光発電に興味がなく、見た目や値段も考慮しやめました。YouTubeもデメリットもたくさん見たので… 夏の地震からすぐに3社ほど見積…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
あっ、YouTube😲💡!早速見てみます!ありがとうございます🙇♀️