6ヶ月の子供の表情が可愛いです。他のお子さんのベストショットを見せてください。
うちの子は今6ヶ月でもうすぐで7ヶ月になるのですが、表情も豊かになりとても可愛いなと感じている毎日です♡
みなさんのお子さんの6ヶ月か7ヶ月のベストショットぜひ見せて下さい♡
- プードル(2歳10ヶ月, 7歳, 8歳)
勇人ママ
つい、昨日のベストショットですヾ(≧∇≦)
自分大好きみたいです( ´艸`)
勇人ママ
貼れてなくなってすみません。:゚(;´∩`;)゚:。
-
プードル
かわいいー♡着ぐるみ着ててうれしそうですね!
- 6月25日
はるかかあさん
6ヶ月のときが10月だったのでハロウィンの格好させてました❤︎
-
プードル
とてもいい笑顔ですね♡カボチャのかぶり物は手作りですか?とてもうれしそうですね♡
- 6月25日
h0720m
7ヶ月です(´∇`)♡
-
プードル
とてもいい笑顔ですね♡こんな笑顔されたらキュンキュンしちゃいますね!
- 6月25日
エマ☆ママ
6か月でBCG打ちに行った小児科にて(笑)
-
プードル
小児科にこんな大きなミッキーが…笑
カメラ目線ですましててまんざらでもない感じでかわいい♡癒されました、- 6月25日
ままん◡̈⃝︎⋆︎*
7ヶ月の時です!
上手になりおせんべいが食べられるようになりました♡
-
プードル
おせんばいを手に当ててるところがかわいい♡うちの子もそろそろおせんべいデビューしようと思っています♡
- 6月25日
yuzu
ちょうど7ヶ月になった日です♡
確か…私が洗濯物干している時の一コマです(*^^*)
-
プードル
洗濯物干してる時にこんなかわいい顔で待たれたら早く終わらせて我が子を抱きしめたくなりますね♡
うちの子は少しでも離れるとギャン泣きするのでニコニコして待っていて羨ましいです!- 6月25日
コメント