コメント
はじめてのママリ
ベルトにクマさんがついてるのにしましたよ😊
歩きやすいようです!
はるわた
うちの次男もベルトにくまさんのやつです😊
歩きやすそうですよ。
-
たか
ベルトにクマさんのですね❕歩きやすそうなんですね😊第一候補にしたいと思います🎵ありがとうございました✨
- 7月3日
いちご
息子はデニム生地のロゴの履かせて、娘は赤いロゴのやつはかせました!
ミキハウスは高いですが、色々履かせた中で一番よくて、今もミキハウスはいてます!
はじめてのママリ🔰
うちのこはこれでミキハウスの中でも、一番やすい4800円位のでした。作りや型はみなさんがオススメするくまさんのベルトと同じものです。
娘はこのファーストシューズが気に入りすぎて、セカンドシューズ、その次と3代にわたり、同じ赤を履いていました。素材もなつでも履ける感じですが、もう一つオススメは
-
はじめてのママリ🔰
ファーストシューズだけどサンダル感覚で裸足ではけるものです。 ミキハウスとホットビスケッツの違いは日本製か中国製かとよく言われますが、実はメインブランドのミキハウスも中国やベトナム最近海外の製造もたくさんあるし、どう見ても同じパターンからのデザイン違いだなというくつもたくさん出ているので、似た形ならデザインの好みで選べばよいと思います😊
- 7月5日
たか
ベルトにクマさんのですね❕歩きやすそうなんですね😊クマさん載ったカタログもらってきたので、よくチェックしてみます🎵ありがとうございました✨