かずな🌻
チキン南蛮、生姜焼き、焼き鮭、両面目玉焼き、ウインナーです✌︎
退会ユーザー
メインだとサイコロステーキ、トンテキ、生姜焼き、すき焼き風、肉巻き(梅、アスパラ、人参、いんげん等)、唐揚げ、レモンチキン とかが多いですかね😂
副菜だと卵焼き、スクランブルエッグ、ハムエッグのローテーション
野菜類は胡麻和え、白和え、マヨ和え、ナムル、酢の物とかですかね☺︎
5人の母
しぐれ煮^ - ^
ガッツリ米を食べる人で、お弁当の米だけでは足りない人なので弁当+爆弾おにぎり持たせてます^ - ^
弁当の米にしぐれ煮を乗せるか、おにぎりの具にするかで毎回どちらかには入ってます^ - ^
他、米のお供は…おかか、昆布、梅しそ、ツナマヨをその日の気分でお弁当の米のお供かおにぎりの具で旦那に決めてもらってます^ - ^
おかずは卵焼き、ウィンナー、ナゲットか唐揚げ、前日の残り、レタス&ハムやブロッコリーなどの野菜って感じです^ - ^
はるママ
卵焼き、きんぴら、
隙間埋め&彩にプチトマトやブロッコリー(笑)
はじめてのママリ🔰
ナゲット、ミートボール、ウインナー、マルシンハンバーグです(笑)
焼くだけです(笑)
お弁当は朝起きて10分未満で作ると決めてます(笑)
めんたいおにぎり
まとめての返信でごめんなさい🙇♂️💦皆さんレパートリーが多くて尊敬しました😅✨参考にさせて頂きます٩(^‿^)۶
ありがとうございます💓💓
コメント