コメント
ママ
服などもたくさん見かけますよ(^^)
値段的には子供服とかは、相当安くないと売れなそうです💧💧
どこかのいいブランドの服だったりだと、普通に売れるかもしれないですが。。。
マカ🔰
ジモティは処分したらお金かかるからそれよりはって感じで無料で出してる人が多いですね💦
服などは値段つかないことが多いと思います
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそんな感じですよね〜🥺
服の出品は手間だけかかりそうなので、辞めることにします…
ありがとうございました☺️💕- 7月3日
はじめてのママリ🔰
検索すると、200円とかでも売れてないなーっていう印象です😞
200円のために連絡取り合ったり時間合わせたりするのもめんどくさいなぁって思いますね😭
ベビー服やレディース服はまとめての出品って売れますか??まとめてだと好みが難しいから売れにくいですかね💦
ママ
正直子供が着たものは汚いというイメージがあるのかもしれませんね。。
セカンドストリートとか、そういうところに、売りに行った方が早いかも。。安いけど。。💧
子供服はまとめてでもいいけど、大人の服は一つ一つの方がいいかもしれませんね!
投稿するのめんどくさいですが。。
子供服も、一つ一つ柄や、汚れなど見える感じに写真撮るとわかりやすいのではないでしょうか。。
ジモティーはほぼ近くの人ばかりなので、近くに買いたいと思う人がいないだけかもしれませんしね。。😢
はじめてのママリ🔰
やっぱり子供の服は売れませんよね💦
ブランド物で綺麗なものはメルカリで売って、それ以外は手間だけがかってお金にならなそうなので、処分するのが1番良いですかね〜
ご丁寧にありがとうございました☺️💕