コメント
さーさん
もらったものによりますが
相手に子供がいるなら
お菓子を買ってあげます☺️
さーさん
もらったものによりますが
相手に子供がいるなら
お菓子を買ってあげます☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
産後4日目、体中が痛いのと恥骨痛やメンタル面からか入院中2-3時間しか眠れないです。 睡眠薬を頂いても3時間で起きてしまいその後眠れません。 同じような方で悩んでて解決された人いますか? 体は休めたいし、眠たいの…
子供の友達に居留守使ったことある方いますか??? 四年生で隣に住んでる息子の友達なのですが、まあ常識なくて、最近は親に人の家に勝手に入るなと注意されてるのか無くなりましたが、低学年の頃はアポなしピンポンし…
精神的ストレスが本当にきつくて、明日メンタルクリニックに行く予定です。診断書を書いていただきたいのですが、仮に書いてもらったとして、我が子を保育園に預けているので、もし【休職】となった場合、早めに役所に行…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
子どもいらっしゃいます。
お菓子ですね!お値段的にはどのくらいでしょうか?
はじめてのママリ
私いつもたくさんお礼してしまうタイプで、今回もギフトカード5千円分渡したほうが?なんて考えてしまっていて💦
2千円くらいで大丈夫なんですね✨アドバイスいただきありがとうございます😊
はじめてのママリ
私が今回その方からいただいたものは、お祝いとしてではなく、お下がりといった感じなのですが、その場合でも半分くらいで返すというので良いのでしょうか?😌
はじめてのママリ
なるほど!!いつも悩んでいたお返し問題スッキリしました🥰ありがとうございます✨
さーさん
ケーキ屋さんとかにある
二千円とかのお菓子で大丈夫かとおもいます☺️
さーさん
だいたいですが
お祝いをいただいたら
半分で返す。って言うみたいで、、、
なので、わたしはだいたい半分くらいの値段のものをあげてます!
その方があげた人もまた何かあったときあげやすいかな?っと💦
高価なものだと
また向こうも気を使うかな。っとかあたしはおもっちゃうので😥
服とかはものによりますが
実家が県外なので実家に帰った時にお土産とかたくさん買ってあげて返してました⭐️
さーさん
大丈夫だとおもいます☺️
いただいたものはだいたい半分くらいでうちは返してます!
もはや、お下がりだから
何もお返ししてない人もいるみたいなので高額とかではなくていいかとおもいます!
気持ちなので、、、💓
さーさん
よかったです☺️