あやちゅんママ
3歳までにふれさせたほうがいーですよ!
大人の脳の半分以上完全されます!
うちは聞き流しで胎教からしてます(。ӧ◡ӧ。)

あおいそら
回答ありがとうございます(о´∀`о)
CD とかでも、いいんですかね?(*^^*)

あやちゅんママ
大丈夫ですよ!
うちは英会話とかいってなくて
わたしが外語大出てるので自己流で聞き流ししたり喋ったりしてるだけなんで(´ω` )/あおいそらさん

あおいそら
ありがとうございます(о´∀`о)外語大すごい(^-^)
あやちゅんママ
3歳までにふれさせたほうがいーですよ!
大人の脳の半分以上完全されます!
うちは聞き流しで胎教からしてます(。ӧ◡ӧ。)
あおいそら
回答ありがとうございます(о´∀`о)
CD とかでも、いいんですかね?(*^^*)
あやちゅんママ
大丈夫ですよ!
うちは英会話とかいってなくて
わたしが外語大出てるので自己流で聞き流ししたり喋ったりしてるだけなんで(´ω` )/あおいそらさん
あおいそら
ありがとうございます(о´∀`о)外語大すごい(^-^)
「英語」に関する質問
海外旅行 韓国グアム以外でここ安く行けるよー! なオススメ海外 あれば教えてください! ※英語力 0 ですw ※海外旅行は10年前に グアム行ったくらいです ホテル飛行機現地で使うお金など旅費 大人一人 高校…
ちゃれんじEnglishをやるかどうか。 いま、年少さんでこどもちゃれんじホップを受講してます。 最近英語が楽しいのか、 アルファベット表や、 英語の歌がながれる本?みたいなのといっしょに歌ったりしてます。英語の体…
習い事についてです。 水泳って習わせたほうがいいと思いますか? 水泳良いと聞きますが娘は体操をやりたがっているのでまずは体操を習わせたいなと思っています。体操と水泳を掛け持ちで習うのは体力的にきついかなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント