コメント
❤︎みずたま❤︎
うちもストローマグにしたときはそうでしたよ!!でもだんだんとむせるのも減ってきました(^^)
退会ユーザー
うちもです(><)
下を向いて飲ませるとむせない気がします😂💓
-
ぜんたん
なるほど!!
下を向かせて飲ませてみます*\(^o^)/*- 6月24日
ティファニー
うちも1歳くらいでもむせてましたよ♪今1歳半ですが、上手に飲んでます(*^_^*)
-
ぜんたん
成長過程で通る道なんですかね(^^)上手になるのを楽しみに見守ってみます♫
- 6月24日
ドキンちゃん♪♪
最近うちもむせるようになりました!
使い始めの6ヶ月の頃はひとりでマグ持ってむせずに上手に飲めてたのになぜか退化してます、、(笑)
どうやら原因は一気に飲み過ぎのようで、くわえさせてすぐストロー引っこ抜いて、ちょこちょここまめに飲ませるようにしたら、むせなくなりました(^^)
-
ぜんたん
うちの子はスパウトの頃からむせてて(>_<)
確かに一気飲みしてます!笑
ゆっくり飲めるよう、ストロー抜いてみます!- 6月24日
♡こっちゃんママ♡
お茶や白湯ってミルクと違ってサラサラしてるからすぐむせちゃうみたいです(´。;ω;`)
うちも結構な確率でむせてましたが、最近慣れたのかむせないで飲めるようになってました\(°∀° )/
-
ぜんたん
確かにサラサラですね!慣れてくると上手になってきますかね(^^)いろいろ試してみながら、様子を見てみます♫
- 6月24日
ぜんたん
これから成長してむせずに飲めるよーになりますかね(^^)長い目で見守ります♫