家族・旦那 おはようございます!朝からちょっとモヤモヤ。共感できますかね?昨日寝… おはようございます! 朝からちょっとモヤモヤ。共感できますかね? 昨日寝落ちしてしまった私。 旦那が洗濯してくれてて、ありがとう〜!ってお礼は言ったのだけど 今日朝キッチンで手を拭こうとした時 タオル掛けに! あの! 高級ふかふか今治タオルが!!! キッチンのタオル掛け?! あーりーがーたーめーいーわーくぅ〜🤪 今治タオルは身体や顔をふんわりふわふわ包む用です👍3枚しかないので大切にお使いくださいませ😤 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 旦那 今治タオル キッチン 体 洗濯 寝落ち かちこ(5歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 超共感です!!!🤣 男性ってそういうところありますよね😂 7月2日 かちこ 共感してくださってよかったです☺️ なんかね、惜しかったんですよね。。。洗濯回す前にタオルを替えてくれたのはありがたいが。。。それはちがうんだよぉぉぉぉ😭 7月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かちこ
共感してくださってよかったです☺️
なんかね、惜しかったんですよね。。。洗濯回す前にタオルを替えてくれたのはありがたいが。。。それはちがうんだよぉぉぉぉ😭