コメント

mama
普通に三宮でちゃってます😱😱

ママリ
ダメってことはないですよ😊
誰にも禁止されてませんよね?
気にするか、気にしないかの違いだと思います。
自分が気にするなら出掛けない、気にしないなら出掛ける、なのかなと思います。
都内住みですが、土日にデパート行ったら子連れで混雑してました!
-
れーちん
そうですよね。
除菌シートとか持っていって短時間で帰って来たいと思います!- 7月1日
mama
普通に三宮でちゃってます😱😱
ママリ
ダメってことはないですよ😊
誰にも禁止されてませんよね?
気にするか、気にしないかの違いだと思います。
自分が気にするなら出掛けない、気にしないなら出掛ける、なのかなと思います。
都内住みですが、土日にデパート行ったら子連れで混雑してました!
れーちん
そうですよね。
除菌シートとか持っていって短時間で帰って来たいと思います!
「カフェ」に関する質問
これって経済DVなんでしょうか… 実家に帰るべきでしょうか。 夫は毎日カフェでお茶したりランチをしたり、サウナに行ったりと遊びに行ったりしてます。(義実家の会社勤めで、出勤はほぼなくてほぼニート状態です) 私は…
大阪 長堀橋駅の近くで8時前くらいに子連れで朝食を食べられそうなお店はありますか? (子ども用の椅子やキッズ専用メニューはなくても大丈夫です) ファミレスがあればと思ったのですが、検索してもサイゼしか出てこな…
幼稚園のママともがピアノの演奏するので子供と演奏会に行きました。幼稚園のママ友が他に3人子供といて、演奏が終わったあとに2人は隣のカフェに入っていきました。 残った私ともう一人の幼稚園のお母さんもあれ?ってな…
お出かけ人気の質問ランキング
mama
ただ土日やばかったので
平日ならいいかなあと🥰🥰
れーちん
やっぱ土日は人多いですか💦