妊活 恵愛レーディースクリニックで凍結胚盤胞移植の費用やホルモン周期の差について教えてください。 徳島県の恵愛レーディースクリニックで凍結胚盤胞を移植された事ある方、費用がどのくらいするのか教えてほしいです‼︎ ホルモン周期だと自然周期に比べてどのくらい高いのかも気になります。よろしくお願いしますm(._.)m 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 徳島県 胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント ちーちゃん。 移植費のことですか? 3年前にホルモン周期で凍結胚盤胞移植費しました。 7月4日 はじめてのママリ🔰 移植費です‼︎ ホルモン周期で全部でだいたいいくらぐらいでしたか⁇ 7月5日 ちーちゃん。 大変遅くなりました。パソコンに保存してたのを確認すると、下記のような金額でした。 移植(のみ)費用は、約65000円。その他の諸々費用を含めると初回で43万程度。 私の場合は、ホルモン周期で初回で妊娠することがてきトータル70万程度の出費でした。 参考までに費用一覧載せておきますね。 7月7日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます‼︎ 画像まで付けて頂きとても参考になりました*\(^o^)/*ありがとうございました😊 7月7日
はじめてのママリ🔰
移植費です‼︎
ホルモン周期で全部でだいたいいくらぐらいでしたか⁇
ちーちゃん。
大変遅くなりました。パソコンに保存してたのを確認すると、下記のような金額でした。
移植(のみ)費用は、約65000円。その他の諸々費用を含めると初回で43万程度。
私の場合は、ホルモン周期で初回で妊娠することがてきトータル70万程度の出費でした。
参考までに費用一覧載せておきますね。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます‼︎
画像まで付けて頂きとても参考になりました*\(^o^)/*ありがとうございました😊