コメント
はじめてのママリ🔰
2Dプロフェッショナルを使っていますか、やはりツヤが出ますし乾かしたあとサラサラになります!普通のドライヤーでは出せないツヤ感としっとり感がお気に入りです(*^^*)
はじめてのママリ🔰
使ってます。
美容院で買いましたが
美容師さんに、2Dで十分と言われましたー!
ちょっと重いけど、サラサラ艶出ます!
-
さっちゃん
コメントいただき有難うございます✨
2Dでも私には高級品なので、悩んでいました☺️✨
美容院で購入されたんですね!
ツヤ感凄く気になります!
細くて、うねりやすく、毛先が乾燥しているのですが、少しでも改善されるかなと夢見ています☺️- 6月30日
さっちゃん
早速コメントいただき感謝しております✨
2D使ってらっしゃるんですね!!
ストレートは凄く使えるんですが、それだけでは、お風呂上がり髪を乾かした後はパッサパサで(..)いつもシュンって感じで笑
サラサラでありながら、ツヤとしっとり感が出るんですね(*'▽'*)
今の今まで3000円くらいのお安いドライヤー適当に使ったことしかないので、2Dでも感動しそうな予感です☺️✨
ストレート4Dを知って1年経ち2ヶ月悩んでやっと買い、次はドライヤー絶対欲しくてですね🤗
はじめてのママリ🔰
ストレートで4D使われてるんですねー!いいなぁ🥺✨
ドライヤーは2Dでも十分かなと思います💡Panasonicに比べて重いなぁとは思いますが、乾かした後は比べ物にならないくらい感動しますよ!
髪の毛の毛先がいつもはバサッとしてるのがまとまってるので(*ˊૢᵕˋૢ*)
さっちゃん
ストレート4D意を決して購入したんです😭 これも感動しました☺️✨
ドライヤーと一緒に使えばどうなるんだろうとワクワクしております。笑
髪がそれだけ綺麗にまとまるなら、多少の重さなんて気にならないですよね☺️✨
2D買います!!
あぁ、楽しみです♡笑
コメントくださりありがとうございます😊!