妊娠・出産 仕事をしていたり家事をしていると胎動を何時間も感じません。夜ゆっく… 仕事をしていたり家事をしていると胎動を何時間も感じません。夜ゆっくり横になると少し感じ、エンジェルサウンドで心音も確認できています。この週数では、昼間あまり感じず夜に少し感じる程度なのでしょうか? 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 胎動 エンジェルサウンド 家事 心音 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もその頃、仕事してましたがあまり胎動を感じませんでした。むしろ、家でリラックスしてる時や横になる時や食事中にボコボコ蹴られてたのを覚えてます☺️ 6月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント