コメント
つん
抱かないなら、他の人に抱いてもらうね☺️
はどうですか??
はじめてのママリ🔰
お酒の勢いでもなんでもいいので一回きっかけ作ってしてみたら案外むかしのようになったりしませんかね?
うちはもうセックスレスでいいやーと諦めた側ですが😆
-
ママリ
授乳中でお酒が飲めないのと、主人お酒飲むと頭痛くなったり気持ち悪くなったりして体調悪くなるのでお酒の勢い出来なさそうです。。。
諦めれれば楽になれるのですが、、まだ諦めきれずです☹️- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
なにかほかにきっかけ作りたいところですよね😣💕
旦那さんは産後まだ間もないと思って体を気遣ってるとかこわいとかそういう感じじゃないんですかね??- 6月29日
-
ママリ
1ヶ月検診終わってから一度したんです。そこから何もなくなりました😱
- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
詳しい内容わからないのであれですが、
疲れてるのかなーとかいろいろ気を使ってるのかもですよ??
こちらからも誘ってみたらどうでしょ🤔💕- 6月29日
-
ママリ
疲れてそうならしばらくなにもアクシデント起こさない方がいいですよね?😔
どうしても求められたいと言う面倒くさい感情が、、、笑笑- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
本当に疲れてそうならそっとしておいた方がいいのかもですが、そういうときことムラムラする男性もいるみたいですよね!笑
確かに求められたい感わかります♪
もともと誘ってくるタイプだったのなら最近どーしちゃったの!?ってなりますよね😣- 6月29日
-
ママリ
はじめてのママリ🔰
言いたい気持ちをぐっと堪えて、少しほっといてみます。
求められたいですよね😔❤️
なります、、、まだ先だけど2人目もほしいし、レスになるのせめて2人目出来てからにして欲しいです笑笑- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
私も二人目希望だったんですが、排卵日考えて誘ったりするのがストレスになってきてたので思い切ってシリンジ法に変えましたよ♪
レス解消のご相談だったのにこんな話申し訳ないですが、そういう方法もあるよということで🙇🏼♀️✨- 6月29日
-
ママリ
そうですよね。求められないのはとっても悲しいけど、、、あんまり深く考えず、気楽に生きます☺️
- 6月29日
ママリ
そうしたいならしていいよとか言われそうです😱
つん
ほんとですか??💦
旦那さんも本心でいいそうですか💦?
ママリ
結構何においてもそんな感じです笑
つん
産後まもないので、気を使ってるとかないですか?
なんか、誘ってみたりどうですか?🙆
ママリ
1ヶ月検診終わってから一度したんです。
どうしても求められたいと言う面倒な感情が、、、笑
つん
求められたいのわかります👏
うちも、それで産後9ヶ月まで再開しなくて~求めないのは、こどもが起きちゃうかもと、わたしが疲れてるかなと考えてたみたいです!
でも、誘ってみたら喜んでたので~勇気出して誘ってみてよかったです😊
ママリ
優しい旦那さんですね😭❤️
もう少し様子見てみて、それでも全然なさそうだったら誘ってみます!!