退会ユーザー
離婚調停はお互いに離婚に同意してればそういうものを決めていくんだと思います!!
調停だと公正証書ではなく決まった内容が調停証書?になり公正証書よりもっと効力があったと書いてありました!
退会ユーザー
離婚調停はお互いに離婚に同意してればそういうものを決めていくんだと思います!!
調停だと公正証書ではなく決まった内容が調停証書?になり公正証書よりもっと効力があったと書いてありました!
「離婚調停」に関する質問
相談相手や友達も居なくてここに書かせてください 子供を出産してから夫婦関係が壊滅的で お互い離婚したい意思があり離婚したいのですが 旦那は弁護士立ててこいしか言わなくて 私はパートで貯金も少ししかなく出来れば …
現在離婚の話が出ていて今後離婚調停をする予定です。 昨日の仕事終わりに旦那が数日分の衣類を取りに帰ってきてそのまま家を出ました。 実家に帰る予定といっていたので義母に飲み会の後に義実家に向かうことになること…
離婚調停について教えてください。 受付開始時間になったら子供2人連れて申立書を提出しに行こうと思っていましたが夫が先に申立書を記入していました。夫がいない間に内容を確認すると完全に私が悪いような書き方をして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント