ファッション・コスメ ホワイトデニムをお持ちの方いらっしゃいませんか?どのように洗っていま… ホワイトデニムをお持ちの方いらっしゃいませんか? どのように洗っていますか? 他の衣類とは別に洗っていますか? 手洗いですか? 最終更新:2016年6月23日 お気に入り デニム 手洗い ひゅーまん(7歳, 10歳) コメント N♡Kmama ネットに入れて 全部一緒に洗っちゃってますପ(⑅ •͈૦•͈ )ଓ 6月23日 ひゅーまん 他の服の色とか、ついちゃったりしませんか? 6月23日 N♡Kmama ついた事ありませんよぉ◡̈ 新しい服で濃い色ものと 一緒に洗う時は 別にするかもですが、 洗い慣れてる物だったら 一緒に洗っちゃいます! 6月23日 ひゅーまん そうなんですね。 コメントありがとうございました。 6月23日 N♡Kmama 多分濃い色のものが 色落ちするので、 薄い色の服につきやすいですが、 薄い色の物は 色落ちしないので、 大丈夫だと思いますよ( *´꒳`*)੭⁾⁾ ホワイトデニムより 濃い色のデニムの方が 色落ちします>_< 6月23日 ひゅーまん なるほど。そうなんですね。 今日、濃い色のデニム2着とホワイトデニム1着買ってきて、 ホワイトデニムだけ別に洗おうかと思ってたのですが、 濃い色のデニムを別に洗った方がいいですかね? 6月23日 N♡Kmama 濃い色のを別で 洗った方がいいと思います>_< 濃い色のデニムは 洗濯以外に 白いカバンとかにも 色移りしますよ(ノ;・ω・)ノ 6月23日 ひゅーまん そうなんですね。 詳しく教えてくださり、ありがとうございました。 6月23日
ひゅーまん
他の服の色とか、ついちゃったりしませんか?
N♡Kmama
ついた事ありませんよぉ◡̈
新しい服で濃い色ものと
一緒に洗う時は
別にするかもですが、
洗い慣れてる物だったら
一緒に洗っちゃいます!
ひゅーまん
そうなんですね。
コメントありがとうございました。
N♡Kmama
多分濃い色のものが
色落ちするので、
薄い色の服につきやすいですが、
薄い色の物は
色落ちしないので、
大丈夫だと思いますよ( *´꒳`*)੭⁾⁾
ホワイトデニムより
濃い色のデニムの方が
色落ちします>_<
ひゅーまん
なるほど。そうなんですね。
今日、濃い色のデニム2着とホワイトデニム1着買ってきて、
ホワイトデニムだけ別に洗おうかと思ってたのですが、
濃い色のデニムを別に洗った方がいいですかね?
N♡Kmama
濃い色のを別で
洗った方がいいと思います>_<
濃い色のデニムは
洗濯以外に
白いカバンとかにも
色移りしますよ(ノ;・ω・)ノ
ひゅーまん
そうなんですね。
詳しく教えてくださり、ありがとうございました。