エイデンアンドアネイのスワドル4枚セットが3200円ちょっと安いか気になります。値段の違いについて知りたいです。
エイデンアンドアネイのスワドルが4枚セットで3200円ちょっとって安いですか?楽天で気になってます…色々みてると値段がかなり違うのでなんでこんなに値段が違うのかと思って。
- みかん
コメント
退会ユーザー
わたし、それ安い!と思って買いました!
実際きてみたら、1枚先に買ってたものよりもゴワゴワ、かたかったです。
洗濯してもゴワゴワで、、、
同じようなものが来ると思ってたのに残念でした。
はじめてのママリ🔰
コストコに比べたら高いです😃
-
みかん
ありがとうございます!コストコもって安くあるんですね💦近くになくて…コストコ行きたいです…😭
- 6月29日
みかん
ありがとうございます!そうなんですね😭💦値段が違うのは品質の差なのでしょうか?でもブランドは一緒ですよね…
出産祝いでエイデンアンドアネイもらってすごく良かったので買い足したいのですがやはり正規品?とか買うのがいいんですかね😭
退会ユーザー
これを楽天で買ったのですが同じものですかね??
ブランドは一緒なはずなのですが、買ったら生地の感じ全く違いましたよ😭
柔らかさがないというか、、、サイズも小さめでした😣
もしかしたら同じような感じのおくるみもあるのかな?
でもあまり使いたくなくてわたしは正規品買い足しました💦
レビューとかにもあまり悪い事は載ってなかったので期待してたんですけどね😢
みかん
これです、これです!!
レビューも評価高いですよね。なのになぜ…😭
やはり正規品が信頼できますかね💦サイズも違うなんて…😱
買う前に情報いただけてよかったです💦助かりました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
退会ユーザー
レビュー高いの本当謎です(笑)
元々のおくるみを知らなかったら、もしかしたら良い商品なのかも。。。でもわたしはもうこの商品は買わないことにしました😢😢😢
でも、エイデンアンドアネイのおくるみ柔らかくて大きくて良いですよね❤️
みかん
そうなんですね😭💦柔らかくていいですよね!お昼寝も夜もくるまって寝てて、日除けにもケープにもなるし素晴らしい!と思って!せっかくいい商品なのになんだか粗悪品?みたいな感じのがでてると残念です💦私も買わないことにします💦ありがとうございます!!