※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまちゃん
お出かけ

九州の福岡・大分・熊本・長崎辺りで、バイキングが美味しいホテル又は…

九州の福岡・大分・熊本・長崎辺りで、バイキングが美味しいホテル又は旅館は何処ですか?オススメがあったら教えて下さい❗️

コメント

きゃっと

大分の杉乃井ホテルはバイキングがとっても有名ですよ!温泉も露天風呂がとてもきれいで、家族連れで大人気です!

• ひまちゃん

ひまちゃん

やはり杉乃井ホテルは人気なんですね!😄
    昔は安く泊まれると聞いてましたが、行楽シーズンだからでしょうか、7、8月はいい値段するんですね😅
    でも、ずっと気になってたので一度は行ってみたいですね😀ありがとうございます😊

• 6月28日
へも

大分出身です😊⭐︎杉の井のバイキングは美味しいです😳💕よくバイキングだけ食べに祖父母に連れて行ってもらってました😊🌟

• ひまちゃん

ひまちゃん

食事だけも行けるんですか⁉️
    杉乃井ホテルのバイキングはテレビでも特集があってたので気になってました😆

• 6月28日
  • へも

へも

行けますよ〜😳💕ランチしか行った事ないですが、食事だけで行ってる人多いと思います😊

• 6月28日
  • ひまちゃん

ひまちゃん

そーなんですか😆
    今はコロナだからバイキングやってないのかなー❓と思ったり…

• 6月28日