ファッション・コスメ 宮崎県西都市でどこかいい美容室ありますか? 宮崎県西都市でどこかいい美容室ありますか? 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 1 宮崎県 美容 西都市 mappi(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー soraに行ってました!! 6月28日 mappi コメントありがとうございます⸜🌷︎⸝ sora気になってました!😳 ここは電話予約ですか? それと、雰囲気やカットの腕前など教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 6月28日 退会ユーザー 電話予約でした! 店内は綺麗で、夫婦でやってる美容室でした!🙆♀️ 旦那さんはイケメンで奥様は優しい方でした! カットも上手で髪の毛の乾かし方とかアドバイス貰いました! カラーも1度してもらいましたが、黒髪から明るい色に綺麗に染めてもらえました😚✨ 友達の紹介で行ったのですが、それを伝えたら20%オフになりました✨ 6月29日 mappi 検索しても詳しいことが分からずだったので教えていただきありがたいです🥺💓 イケメン苦手なのですが、行ってみたい😂 紹介で割引もあるんですね! ちなみに料金はいくらくらいでしょうか? 質問ばかりですみません🙇♀️ 7月1日 退会ユーザー イケメンだと無駄に緊張しますよね😂 カットが税抜きで3500円でした✨ 7月1日
mappi
コメントありがとうございます⸜🌷︎⸝
sora気になってました!😳
ここは電話予約ですか?
それと、雰囲気やカットの腕前など教えていただけると嬉しいです🙇♀️
退会ユーザー
電話予約でした!
店内は綺麗で、夫婦でやってる美容室でした!🙆♀️
旦那さんはイケメンで奥様は優しい方でした!
カットも上手で髪の毛の乾かし方とかアドバイス貰いました!
カラーも1度してもらいましたが、黒髪から明るい色に綺麗に染めてもらえました😚✨
友達の紹介で行ったのですが、それを伝えたら20%オフになりました✨
mappi
検索しても詳しいことが分からずだったので教えていただきありがたいです🥺💓
イケメン苦手なのですが、行ってみたい😂
紹介で割引もあるんですね!
ちなみに料金はいくらくらいでしょうか?
質問ばかりですみません🙇♀️
退会ユーザー
イケメンだと無駄に緊張しますよね😂
カットが税抜きで3500円でした✨