お手洗いの壁紙の色も後悔していますセンスないのに注文住宅なので自分…
お手洗いの壁紙の色も後悔しています
センスないのに注文住宅なので
自分で選ばないといけなくて、、
次壁紙変えるときはこうしたほうがいいよという
アドバイスあればいただきたいです
- はじめてのママリ(4歳8ヶ月)
はじめてのママリ
もうひとつのお手洗いはこんな感じです
はじめてのママリ
同じお手洗いです。。
☆krn☆
凄く素敵なお手洗いだと思いましたよ!!
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます
色合いがすごくバランスが悪くて💦センスがない割に自分で決めないといけないので後悔しています- 6月28日
-
☆krn☆
強いて言うなら壁紙の色が2色展開になっているので白の部分を同じ色に統一したらまとまりが出るかな?と思いました😊
- 6月28日
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます
そうですよね、アクセントクロスと同じ色にするべきでしたよね- 6月28日
はじめてのママリ🔰
バランス悪いと言ったら、、うーん…という感じですがまぁこれはこれで良いと思います!✨
-
はじめてのママリ
ありがとうございます(笑)
- 6月28日
ラララさん
一枚目は暗いかな…と思いましたが、周りに小物とかお洒落にするとシックでいいかなと思いました。2枚目も素敵てす✨
うちは全面葉っぱ柄にしたのでわこうゆう落ち着いた感じいいです(^^)
ちびまま
後悔する程、バランスが悪いと思わないですけどね🤔💦
うちも一階は同じような感じですがアクセントクロス以外の白のクロスも柄があるものにしてます😊
あと二階は黒を3面にして白の柄物クロスをアクセントにしました🙌✨
わたしもセンスないのでなんとも言えないですが😂笑
🌸
高級感あっていいと思います🥺✨✨
ママリ
壁紙なんて貼り替え簡単だし安いし、あまり気にしなくていいと思いますよ☺️うちの実家も何回も張り替えています!
すごくいい壁紙だと思いますが、ルームクリップでトイレ 壁紙とか検索してみてお気に入りのものがあれば同じように張り替えちゃえばいいですよ😆
コメント