コメント

ぴっぴ
知り合いに通ってた人いて、痩せてました⭐️
でも頑張りすぎて貧血で倒れたみたいなので、ほどほどがいいかもです😅
ぴっぴ
知り合いに通ってた人いて、痩せてました⭐️
でも頑張りすぎて貧血で倒れたみたいなので、ほどほどがいいかもです😅
「体」に関する質問
すーっごく自分の話なのですが聞いてください。 旦那とは付き合いが長く7年ほど付き合った上で婚約しました。 周りの友達からなかなか子供が出来ないという話を聞いていたこともあり、授かることは難しいんだなと思い婚…
至急教えて欲しいです😭 午前中にツルハでこれを買ったんですが、私は700円くらいの値段が書いてあったところからとったつもりなのですが、 帰って来てから値段を見たら1867円でした。 私のミスなのか、店員さんが間違えて…
10時頃から促進剤を入れて、今は96で入れてます。強い張りはきているのですが、強さや間隔はそこまで一定ではなく、、、あと1時間くらいでマックス量になります、、、 夜は人手が多くないので大体17時くらいには内診して…
サプリ・健康人気の質問ランキング
気まま
そうなんですね...💦とりあえず体験だけ行きたいなと思ってます!