コメント

ぴっぴ
知り合いに通ってた人いて、痩せてました⭐️
でも頑張りすぎて貧血で倒れたみたいなので、ほどほどがいいかもです😅
ぴっぴ
知り合いに通ってた人いて、痩せてました⭐️
でも頑張りすぎて貧血で倒れたみたいなので、ほどほどがいいかもです😅
「エステ」に関する質問
産院か総合病院か…アドバイスください🙇♀️ 初産婦で産院選びに悩んでいます。 皆さんのアドバイスいただけると幸いです🙏 ①徒歩圏内の大きい病院 良い点 : 総合病院&近いので安心、いざとなれば無痛も選べる、5泊できる…
旦那さんが風俗やメンズエステなどに行かれたことのある方で離婚をされず再構築されている方、どう乗り越えましたか? 旦那がメンエスに先月行っていたことが昨日判明し、問い詰めると、口で抜いてもらったところまでし…
脱毛について みなさんvio脱毛ってしてますか? 普通のエステ脱毛に10~15回でツルツルになり 医療脱毛では5回くらいでだいぶ生えなくなってくるみたいなんですが、どちらが良いですかね?ちなみに費用はあまり変わらな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
気まま
そうなんですね...💦とりあえず体験だけ行きたいなと思ってます!