この首の後ろにあるニキビみたいなプチって何かわかりますか?(´;ω;`)…
この首の後ろにあるニキビみたいなプチって何かわかりますか?(´;ω;`)
手首にも1つあってきになりました(´•̥ ω •̥` )
- まーちゃろ(7歳, 9歳)
コメント

あーしゃん(´・_・`)
未回答質問から来ました♡♡
娘も首を動かしたりするから頭や首にできますよ♡♡
赤ちゃんも吹き出物なんかできるんだーって軽い気持ちで見てました♡♡
コメント失礼しましたー♡♡
この首の後ろにあるニキビみたいなプチって何かわかりますか?(´;ω;`)
手首にも1つあってきになりました(´•̥ ω •̥` )
未回答質問から来ました♡♡
娘も首を動かしたりするから頭や首にできますよ♡♡
赤ちゃんも吹き出物なんかできるんだーって軽い気持ちで見てました♡♡
コメント失礼しましたー♡♡
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんならどうしますか? アパートの隣に住む女の子と息子がよく一緒に遊びます。 今日も庭で(一階の人のみある専用庭)女の子と息子が遊んでて、私はプール掃除をしていて娘はちょろちょろ歩いてました。 女の子と…
この場合いくらのギフト券が良いと思いますか? ショッピングモールに行ったら娘のお友達とママさんに会って、今日開催のキャラクターショーに誘ってくれて一緒に見させてくれました💦 そのショーの席取るために7:00過ぎ…
上にも子供が数人いて下が一歳過ぎて歩き始めて落ち着きないし危ないし自分はクタクタだから、出来るだけ家で過ごそう、ってしてる方いますか? 私毎日毎日一歳半の息子追いかけ回して、上達はママーママーでうるさくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーちゃろ
ありがとうございます😂❤️
それなら安心です♥️
見たときなんだこれってずっとおもってました😭誰からもコメント来なくて不安でした笑
分かります( ᵒ̶̥́ _ᵒ̶̣̥̀ )
不安だから質問してるのに、来ないんかーいって♡♡