コメント
メメ
100均で買ったディズニーキャラの巾着?を使ってたことがあります☺️
ポーチみたいに形がしっかりしてないので、かさばりにくかったですよ!
かんちゃん
ずっとアフタヌーンティーのおむつポーチ使ってたんですが、鞄小さくしたくてアカチャンホンポに売ってる、おむつポーチとサコッシュが一体型になってるの買ってみました🤣
全然可愛くはないですが、車で出かける時とか、荷物少なくしたい時にTPOで使い分けてます💗
外側からおしりふき出せるので、子どもがちょっと汚したとかでもすぐ出せて便利です✨
お財布、スマホ、ハンカチ、ティッシュ、キーケース、おむつ3枚は入ります🙆♀️
でも可愛くはないです🤣
-
むぅ
アカチャンホンポにそんなもの置いてるんですね✨
めっちゃ使いやすそうです!
いいお値段しましたか?
シンプルなものもすきなので、こういう感じも好きです💕- 6月27日
-
かんちゃん
わ〜本当ですか😲よかったです🥺✨
値段は1980円くらいだった気がします!🤣- 6月28日
-
むぅ
高い!😂笑
でもすごく気になります♪
アカチャンホンポ近いので行ってみます✨
教えてくださりありがとうございました💕- 6月29日
はな
特に可愛くはないんですが、ダイソーで買ったこのトラベル用収納ケースの、ピンクを使ってます。
メッシュだから中みやすいし、持ち手もついてるし、柔らかいからバッグの中で形変わってくれるし、たくさん入るので、お着替えもおむつもどちらもこれ使ってます☺️
-
むぅ
見たことあります✨
バックの中で形変わるのはいいですね💕
検討してみます!- 6月27日
退会ユーザー
100均で買ったカサカサする薄っぺらい生地のポーチ使ってます(^^)
辻ちゃんは、ジップロック使ってましたよー
ちゃんとしたオムツポーチってめっちゃ重取りますよね〜😅
-
むぅ
ジップロックかぁ、、辻ちゃん4人も育ててるから説得力ありますよね😆
生まれる前にかわいさ重視でジェラピケの買ったんですが、めっちゃかさばるし邪魔です😂- 6月27日
むぅ
たしかに巾着だと厚みがないからかさばりにくそうです✨