厚木の、並木産婦人科はどんな感じですか?口コミ見ても良い人と悪い人がいるので判断つかなくて。
厚木の、並木産婦人科はどんな感じですか?口コミ見ても良い人と悪い人がいるので判断つかなくて。
- ゆきなお(3歳8ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
キング
並木産婦人科 1人怖い 看護師がいるみたいなんですが 親切で優しい人がいるみたいですよ! 悪い口コミは聞いたことがないです😅
つう
一人目並木、二人目塩塚さんにお世話になりました。
看護師さんの印象、悪くなかったですよー😉
ただ、
・診察が総合病院並みに待つこと
・出産後の話ですが、授乳時間が決まっててほかのママと授乳室で並んで授乳しないといけない
のが、個人的にはマイナスポイントでした
なの
並木さんで切迫早産で1ヶ月入院からの帝王切開で出産しました☺️
個室でご飯も美味しくてテレビも見放題、部屋にトイレもあるので快適でしたよ☺️
お菓子売ってる自販機もあって小腹が空いたときに買ってました✨
看護師さんもフレンドリーで私は快適な入院生活でしたよ😁
ともり
並木さん一人目を産みました!
入院施設は綺麗で個室だしとても良かったです。
ただ、先生たちがお産に入ってしまうと、予約しても2~3時間待つこともありました。もちろんすぐ終わる日もあります。
2人目は子連れでは長時間キツいのでほかのところに通っています。
ゆひ
5月に出産しました!
私は個人的にはとてもおすすめです!
もともと海老名レディースクリニックで妊婦検診を受けており、32週で里帰り先に転院しました。
35週で里帰りができなくなり、困っていたところ、本因である並木産婦人科クリニックさんで急遽受け入れしていただきました。
ご飯はとっても美味しいですし、看護師さん、助産師さんはベテラン揃いです!
お母さんみたいにバシバシある意味スパルタで教えてくれるので(多分これが人によってはきついと思ってしまうのかも)私は家に帰ってきてから大変役立ちました。
陣痛中もこうした方が早く出てくるよなどのアドバイスをもらい、忠実に守っていたところ、初産にも関わらず8時間で産まれました(笑)
待ち時間が長いとの口コミ見ますが、日を選べば30分くらいで終わります。
(火曜日午後は1ヶ月検診があるので混む、午後の時間帯は入院中の方の診察もある…等)
妊婦検診は分院に通うとスムーズだと思います。
海老名に通ってた時は15分以上待ってたことないです!
ゆきなお
そうなんですね!ありがとうございます😊