※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぼまし
ファッション・コスメ

オススメの基礎化粧品教えてください🥰イプサとアルケミーが気になってい…

オススメの基礎化粧品教えてください🥰
イプサとアルケミーが気になっているのですが、実際使ったことある方いますか??どうでしたか☺️

コメント

こぶーこ

アルケミー使ってますよ〜^ ^
イプサも使ってましたが私はアルケミーがめっちゃ合いました💕2年くらい愛用してます!

• みぼまし

みぼまし

どの化粧水を使っても特別良いところが見つからなくて…😅アルケミーはどんなところがよかったですか?
    今お試しサイズのものを使って2日目ですが、何が良いかわかりません(笑)匂いが良くないという感想で🤣

• 6月26日
  • こぶーこ

こぶーこ

しっとり保湿できてるところが良いです!匂いは慣れますよー!!クリームまでつけたらもちもちだけどペタペタしなくてサラサラの感じが好きです!
    クレンジングに最初感動しました!全然突っ張らなくて、洗い終わったあとがツルツルなったのが印象的でそれから気に入って基礎化粧品もクレンジングも洗顔もアルケミーです😊
    肌が荒れてた時期があってアルケミーに変えてから肌の悩みがなくなりました!ライン使いしてるからか、私にはあってるみたいです!

• 6月26日
  • みぼまし

みぼまし

インスタで肌が綺麗な方が使ってたので気になりまして☺️
    ただ、なんの化粧品を使っても使用感が同じとしか思えなくて(笑)
    クレンジングも今は1000円くらいのものをずっと使ってますが、なんの問題もないです🤣ただ、やはり少し高いものを使う事でテンション上がりますよね😚アルケミー、お試しは少ししか入って無いので1度購入してみます😘

• 6月27日
  • こぶーこ

こぶーこ

私もSK2に似てるというのでサンプルたのんでそこからリピしてます✨
    化粧の前だったり起きた時の肌で結構わかるかもしれません。
    高いんですがクレンジングや洗顔は2か月以上持ちます✨朝は水洗いだけです 笑
    今お試しキャンペーンしてますよね!
    肌トラブルがない限り今のところアルケミー続けていきます💕

• 6月27日