コメント
退会ユーザー
そういうの興味ない旦那ってどんな頭なのか気になります🤣子供の可愛い写真撮れるなんて前日からウキウキです☘️
いく気のない人連れて行っても気分下がるだけです!
ママと娘さんで楽しんできてください💛💛
ちょこ☆
スタジオだとすごく可愛く撮ってもらえて嬉しくなりますよ(*≧∀≦*)ぜひ楽しんで来てくださいね!!
わたしの夫も初めは興味なさげでしたが、実際行ったら動画撮りまくってました(笑)旦那さん後悔しますよー!!
-
ちえご()
ありがとうございます!
楽しんできます〜💓!!!
1歳は行くとか訳分からんことほざきやがったので、連れていかずに後悔させます!!!(笑)- 6月26日
はじめてのママリ🔰
うちも行事ごとの写真は最初だけついてきて後は私任せで興味なさげです😩😂
ほんと無関心すぎて、子供が産まれてから旦那に対してびっくりすることばかりです笑笑
-
ちえご()
最初から興味無さそうな旦那は土に埋めた方がいいでしょうか…🙄(笑)
なんなんですかね、自分の子供可愛くないんですかね!- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
埋めていいなら埋めますよね😂笑笑
んー、なんでかわからないので理解に苦しみますしイライラしてきますよね笑笑
相手にしないのが一番やけど笑笑- 6月26日
-
ちえご()
心の中では何回も埋めてます…(笑)
分かります、相手にしたくなくてもイラついてしまいます🤦🏻♀️
ですが、今日は娘と2人で楽しめたので良かったです💓- 6月26日
ちえご()
頭おかしいんですほんと😇
行かんまでなら許したのですが、そんなとこに連れていかれる娘が可愛そうまで言われました、悲しいです…
ムカついたので洗濯機回してやって、干しとけ!と言いました💓
ですよね!!!
2人で楽しんできます💓